「www.k8.com专栏」友趣电竞《和平精英》教学系列之是真男人就用M762


BerylM762自动步枪是波兰FB武器公司设计制造的一种自动步枪,其在kbkwz.96卡宾枪的基础上改进而来,发射和AKM自动步枪相同的7.62×39mm步枪弹。从外观上就可以看出,M762自动步枪的机匣、弹匣与AKM几乎是一模一样。

《和平精英》中M762是一把综合能力很不错的枪,在中近距离能爆发出强大的火力,在远距离也有不俗的精准度,最远射程可达到400米,但后坐力较大不建议新手使用。射击模式拥有单发,三连发和全自动,因为使用7.62毫米口径弹药,所以在近距离三连发下伤害力碾压m416,成为近战新宠,并且此枪性能与m416不分上下。在配件槽方面,拥有5个配件槽,可安装瞄具,侧瞄具,枪口,握把与弹匣。

本文地址:http://www.gdwxl.com/rpa/201908/7.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*