《雷神4》导演忙疯了 回归漫威前再接神秘新项目


1905电影网讯据Variety爆料,的导演在回归漫威电影宇宙之前,将与福斯探照灯公司合作,执导一个暂未定名的神秘新项目。

该片具体情节暂不得知。塔伊加·维迪提最近又和漫威签了《雷神4》,漫威希望他在2020年年初拍完,这已经迫使他推迟了华纳公司《阿基拉》的制作进度。据称是因为《阿基拉》预计拍摄规模不小,无法让他有足够的时间专注于《雷神4》。

真人版《阿基拉》宣传概念图

另一方面,一确认维迪提可以执导,福斯探照灯就在积极争取该片制作权,今年秋天就能开拍。福斯探照灯和维迪提最近合作过《乔乔兔》,前者还计划让《乔乔兔》角逐明年颁奖季。

克里斯·海姆斯沃思和将重返《雷神4》,再次在维迪提的调度下出演雷神和女武神。而《乔乔兔》由和主演,将于2019年10月18日上映。

本文地址:http://www.gdwxl.com/linghao/201908/2.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*